Tuttilla goes Fingerfood!

Gemüsechecker Teil 3
Am Pfingstsamstag gab es im Tuttilla Abenteuerland zum bunten Pfingstfamilienprogramm Fingerfood vom Feinsten. Bio Fleischbällchen mit Guacomole und Süßkartoffelpommes, dazu Karotten und Gemüsesticks. Die Kids halfen eifrig mit und löcherten mich mit vielen Fragen...."Woher kommen eigentlich Südkartoffeln?" oder "Wieso gibt es keine Limo?" Ungefähr 30 Kids aßen hochmotivert alles ratzfatz weg. Wir halten fest: So schlecht schmeckt gesundes Essen nicht! Auch immer wieder beeindruckend zu sehen, wie sich hier Kinder verschiedener Herkunft und unterschiedlichem Alter friedlich in allen möglichen Bereichen austoben und beschäftigen können. Durch ein Quiz über Süßkartoffel und Avocado wurde das erlernte Wissen der Kinder nochmals abgefragt. Zum Abschluss durften die Kids noch in einem weiteren Programmpunkt des Pfingstferienwochenendes leckere Rhabarber/Erdbeermarmelade herstellen und danach gab es noch für alle Erdbeershakes. Das Tuttilla Abenteuerland ist eine tolle Einrichtung und Bereicherung in unserer Region. Hut ab, an alle Helfer und Sponsoren!!!

Kommentar schreiben

Kommentare: 0