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Easy Carrot Cake 

 

Rezept:

8 Eier

4 EL Kokosfett

500 g geraspelte Karotten

200 g Datteln

200 g Cashewnüsse gemahlen

1 EL dunkles Mandelmus

2 TL Backpulver

Je nach Geschmack etwas Ingwer hinzugeben, frisch oder getrocknet, etwas Zitronensaft oder Limettensaft....Zimt und Vanille kommt auch gut oder leckeres Kuchengewürz

Als Erstes die Datteln fein mahlen, dann die 8 Eier dazu, mit dem Pürierstab schön vermengen. Jetzt den kompletten Rest dazugeben und gut vermengen. Das ganze in eine eingefettet Auflaufform geben und bei 170/180 Grad ca 45 Minuten in den Backofen. Die Kunst ist es, das der Kuchen schön durch ist und oben nicht verbrennt. Tip, zwischenzeitlich immer wieder schauen und evtl. die Temperatur reduzieren. Für das Topping 2-3 EL Kokosfett, 1-2 TL Honig mit Kokosflocken oder gemahlenen Nüsse vermengen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen. Und.....voll EASY👏

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