Easy Carrot Cake 

 

Rezept:

8 Eier

4 EL Kokosfett

500 g geraspelte Karotten

200 g Datteln

200 g Cashewn√ľsse gemahlen

1 EL dunkles Mandelmus

2 TL Backpulver

Je nach Geschmack¬†etwas Ingwer hinzugeben, frisch oder getrocknet, etwas Zitronensaft oder Limettensaft....Zimt und Vanille kommt auch gut oder leckeres Kuchengew√ľrz

Als Erstes die Datteln fein mahlen, dann die 8 Eier dazu, mit dem P√ľrierstab sch√∂n vermengen. Jetzt den kompletten Rest dazugeben und gut vermengen. Das ganze in eine eingefettet Auflaufform geben und bei 170/180 Grad ca 45 Minuten in den Backofen. Die Kunst ist es, das der Kuchen sch√∂n durch ist und oben nicht verbrennt. Tip, zwischenzeitlich immer wieder schauen und evtl. die Temperatur reduzieren.¬†F√ľr das Topping 2-3 EL Kokosfett, 1-2 TL Honig mit Kokosflocken oder gemahlenen N√ľsse vermengen und auf dem abgek√ľhlten Kuchen verteilen.¬†Und.....voll EASYūüĎŹ

Kommentar schreiben

Kommentare: 0