· 

Keine Angst vor Kürbisssuppe

Mittelgroßer Hokkaido , Karotten, Pastinaken, Zwiebeln, frischer Ingwer, Ghee, ein Stück nicht zu scharfe Chilli, 1 Bio Limetten, dm Suppenbrühe, frische Kräuter wie Petersilie oder Glattpetersilie, Kürbisskernöl und der Superfoodmix von Rossmann und los gehts.

2 Anteile Hokkaido, 1 Anteil Karotte und Pastinaken kleingeschnitten in einen Topf geben und mit den Zwiebeln, dem Ingwer (gerne etwas mehr für die Schärfe) und Chilli in Ghee kurz anbraten und anschließend mit Wasser ausfüllen. Jetzt die Gemüsebrühe von dm zugeben und aufkochen, wenn das Gemüse weich ist mit dem Pürierstab cremig rühren. Im Anschluss die Limette auspressen und der Suppe zugeben. Mit Gewürzen wie Pfeffer oder ähnlichem verfeinern, nach Bedarf etwas salzen, mit etwas Kürbissöl und Petersilie und Superfood Mix anrichten. Kürbissuppe geht immer und ist sooooo lecker und vor allem auch gesund, probiert es aus😋

Kommentar schreiben

Kommentare: 0