Du brauchst:
20 g Quinoa
15 g Flohsamenschalen
150 g Körnermix....
meiner ist von der Blattert Mühle mit Sonnenblumenkernen, Sesam und Leinsamen... natürlich gehen auch andere Mixturen
25 g geschrotete Hanfsamen
1/2 TL Natron + 1 TL Salz
A Little Bit Reissirup
30 g Kokosöl
und je nach Geschmack
Brotgewürz... nehme meins von #Lebensbaum 👍🏼
Stelle Deinen Herd schon Mal auf 180 Grad Umluft. In der Zwischenzeit den Quinoa aufkochen, nicht vergessen den Quinoa vor dem Kochen mehrere Male abzuwaschen! Jetzt die Flohsamenschalen mit den Chiasamen in einer Schüssel mit 350 ml Wasser 5-10 Minuten aufquellen lassen und die abgekühlten Quinoa hinzugeben. Jetzt den Rest unterrühren und dabei schauen, dass sich das Kokosöl gut verteilt. Den gesamten Teig nochmals gut durchkneten und etwa 60 Minuten gehen lassen.
So jetzt hast Du genügend Zeit, die Backform einzufetten und wenn die 60 Minuten vergangen sind, gibst Du den Teig in Deine Form und lässt das Ganze je nach Ofen eine Stunde plus/minus drin. Habe vor dem Backen noch ein paar Samen als Topping auf das Brot gegeben👍🏼mega lecker und gesund😋
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