Gesunde Knabbereien

Zuerst Gemüse schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Backofen auch gleich auf ca. 150 Grad Ober/ Unterhitze vorheizen. Die Gemüsescheiben mit einem Tuch trocken tupfen und in eine Schüssel geben....jetzt Öl und Gewürze hinzugeben und vermengen. Der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Meine Lieblingsgewürze sind Paprika, Pfeffer, Rosmarien oder eine fertige Gewürzmischung. Das Ganze auf einem Backblech mit Backpapier auslegen. Jedes Stück sollte Einzel liegen, damit sie schön cross werden. Während des backens die Scheiben öfters wenden. Das backen dauert zwischen 30-60 Minuten, je nach Ofen und dicke der Scheiben. Wenn sie am Rand braun werden, ist es höchste Zeit sie herauszunehmen und abkühlen zu lassen. Zu allerletzter noch etwas salzen. So jetzt hast Du die passenden Gemüsechips zum Tatort parat....lass knabbern😋

Kommentar schreiben

Kommentare: 0