400 g Hirseflocken
100 g Walnüsse
100 g Leinsamen
50 g gehobelte Mandeln
50 g Kokosflocken
50 g Mix aus Pekannüsse-Macadamianüsse-Paranüsse
3 EL Kakaopulver stark entölt
100 g Datteln kleingeschnitten
Nüsse immer zerkleinern!!!
…. diese Zutaten in eine Schüssel geben und jetzt zum Schluss noch 2 reife Bananen in der Masse zerdrücken und einkneten, dann noch die Masse auf einem Backblech mit Backpapier gleichmäßig verteilen….und ab in den Bachofen bei 150 - 180 Grad etwa 30 Minuten knusprig backen. Wichtig das Ganze in der Hälfte der Zeit wenden und zum Schluss gut auskühlen lassen.
Ich habe dann noch 100 g getrocknete Heidelbeeren und kleine dunkle Schokoladestücke untergemischtfertig
Dieses Granola kannst Du mit Milch oder im Joghurt genießen. Ich liebe Granola in Kokosjughurt.
Kommentar schreiben