19. Juni 2020
Ab sofort.... gibt es 4x im Jahr einen Fachartikel von mir auf der Homepage der Chris Ley Academy!
14. Juni 2020
Es war wieder einmal an der Zeit Neuigkeiten von meinem Obst- und Gemüselieferanten Martin Lafar zu erfahren, deshalb habe ich ihn gestern in Öhningen besucht. 

01. Juni 2020
Coming soon!
24. Mai 2020
Granola....knusper, knusper, knäuschen, was knuspert in meiner Müslischale???

17. Mai 2020
.....besser bekannt als Bärlauch 
14. Mai 2020
Echt lecker und im Handumdrehen fertig! 

16. April 2020
... und hier das Rezept:
13. April 2020
Ich liebe Ihn♥️ besser bekannt unter dem Namen Butter Kaffee und er ist im Handumdrehen fertig. Ein großes Stück Weidebutter Bioqualität dazu einen TL MCT Öl und das ganze mixen oder mit dem Löffel verrühren. Wer mag, kann etwas Zimt oben als Topping darauf geben.....ohne Zucker! Jetzt bekommt der Körper schon einen Ernergieschub, so kann der Tag beginnen. Inzwischen werden die Zutaten in Pulverform für Unterwegs angeboten, so wie z.B. bei Foodpunk, NAEHRsinn oder Primal State.

12. April 2020
Chashewnüsse 1-2 Tage in Wasser einweichen...danach Flüssigkeit ableeren und Nüsse mit dem Pürierstab zu einer Masse verarbeiten. Fermentieres Miso dazugeben, sowie Salz und Pfeffer. Eine halbe Zitrone und den gehackten Bärlauch auch noch dazu....alles nochmals schön pürieren.....fertig ist der Frischkäse....passt als Brotaufstrich, zu Fleisch oder zu Kartoffeln....probiert es aus😋
10. April 2020
Gerade den Teller in die Spülmaschine gegeben....alles weg

Mehr anzeigen